Гидрораспределители серии МРЭ 
Бесплатно по России: 8 800 302 1747
Телефон/факс: +7 (4852) 42-94-11
Телефон: +7 (4852) 95-90-35
Отдел продаж: 8 (8422) 46-31-55

Гидрораспределители серии МРЭ

29.04.2010

ООО «ДУЭТ гидравлик» возобновило производство гидрораспределителей с электромагнитным управлением серии МРЭ 6, МРЭ10 и МРЛ16 выпускаемых ранее Ярославским заводом топливной аппаратуры.

Наше производство находится на территории ОАО «ЯЗТА» и использует в своем производстве техническую базу бывшего цеха гидроаппаратуры «ЯЗТА» и квалифицированных специалистов работающих ранее в этом производстве.

Гидрораспределители серии МРЭ заменяют гидрораспределители серии 1РЕ6, 1РЕ10, ВЕ6, ВЕ10, ВЕХ16, РХ6 и РХ10 по присоединительным размерам, но с лучшими техническими характеристиками: повышенный расход рабочей жидкости, меньшими внутренними утечками, увеличение объема камеры управления, увеличением давления на сливе, улучшенной характеристикой перепада давления от расхода.

Гидрораспределители серии МРЭ комплектуются электромагнитами ввертного монтажа, как импортные аналоги известных фирм производителей гидрооборудования «Rexroth», «Parker», «Duplomatic», «Vickers», «Yuken», «Atos», «Kladivar» и т.д.

Данные электромагниты отличаются от других электромагнитов используемых для комплектации гидрораспределителей, тем что производится замена только электрокатушки, без снятия электромагнита, очень легко и быстро.

Для комплектации гидрораспределителей МРЭ мы также используем электромагниты собственного производства серии ЭМВ, они положительно зарекомендовали себя на предприятиях производителей гидравлики России и Беларуси. Они отличаются высокой надежностью, повышенным тяговым усилием и степенью защиты IP65.

Гидрораспределители используемые на мобильной техники комплектуются электромагнитами более герметично защищенными и покрыты дополнительным противокоррозионным покрытием и более повышены к колебанию напряжения в -25% и в + 30% от наминала напряжения.

Гидрораспределители переменного тока комплектуются соединителями электрическими с встроенным диодным мостом со световой индикацией, что также очень удобно. Наша компания в своем производстве использует комплектующие иностранного производства из Италии, Германии, Китая, США, что делает нашу продукцию очень высокого качества.

Корпус гидрораспределителя МРЭ 10 изготавливается из современной литьевой заготовки с уменьшенным размером от присоединительной плоскости до плоскости крепления, что приводит к уменьшению деформации корпуса при креплении гидрораспределителя к плите.

Все гидрораспределители МРЭ комплектуются винтами крепления гидрораспределителя.

Заметьте, что если Вам надо построить график зависимости тягового усилия гидрораспределителя от хода штока, то Вам понадабятся прикладные программы для компьютера или ноутбука, где Вы сможете с легкостью это сделать.

Возврат к списку

ООО «ДУЭТ гидравлик» – гидравлика, гидрораспределители, электромагниты
Все права защищены © 2008-2018 г.
+7 (4852) 42-94-11, 95-90-35