Обзор автокрана "Ивановец" 
Бесплатно по России: 8 800 302 1747
Телефон/факс: +7 (4852) 42-94-11
Телефон: +7 (4852) 95-90-35

Обзор автокрана "Ивановец"

07.06.2011

Сегодня для перемещения тяжеловесных грузов и проведения погрузочно-разгрузочных работ человек использует специальную технику - автокраны. Созданные в начале двадцатого столетия, это машины вот уже на протяжении века являются незаменимыми помощниками на строительных площадках, при ремонтных и клининговых работах.

Устройство автокрана достаточно просто на первый взгляд. Эта спецтехника представляет собой подъемный механизм (стрелу), размещенную на автомобильном шасси для удобства перемещения.

Чаще всего в виде платформы, на которую устанавливается стрела, выступают отечественные тяжеловозы, такие, как ЗИЛ, например. Рабочая часть стрелы, как правило, оснащена крюком или ковшом в зависимости от назначения автокрана.

Подразделяются автокраны по принципу работы привода на гидравлические, механические и электрические. Причем особое предпочтение оказывается гидравлике вследствие ее высокого КПД.

Так наиболее популярными моделями, работающими посредством гидравлического привода, являются автокраны Галичанин, Клинцы и автокран Ивановец в Ярославле. О последнем поговорим более подробно.

Автокран Ивановец - одна из самых популярных моделей спецтехники, выпускаемая предприятием ОАО "Автокран". Продукция этого завода реализуется официальными дилерами и славится своим высоким качеством на весь мир. Так, в Ярославле и области приобрести автокран Ивановец Вы сможете в компании "Автомобили и СпецТехника".

Ивановец в отличие от автокранов Галичанин и Клинцы, например, имеет грузоподъемность в зависимости от выбранной модели от 16 до 100 тонн, чем не может сегодня похвастаться ни один завод-изготовитель.

Автокран Ивановец имеет, как правило, телескопическую стрелу, что позволяет улучшить маневренность спецтехники при перемещении грузов.

Выдвижение секций стрелы осуществляется посредством работы гидроцилиндров, управление которых берут на себя гидрораспределители с электромагнитным и ручным управлением.

А использование ковша при работе автокрана позволяет заменить даже экскаватор Hyundai на строительной площадке.

Особо стоит отметить тот факт, что ОАО "Автокран" предлагает использование микропроцессорных ограничителей грузоподъемности на своей спецтехнике.

Данное устройство позволяет на протяжении всего рабочего периода контролировать степень загрузки автокрана, благодаря чему автокран Ивановец стал одной из самых признанных моделей не только в России, но и по всему миру.

Возврат к списку

ООО «ДУЭТ гидравлик» – гидравлика, гидрораспределители, электромагниты
Все права защищены © 2008-2018 г.
+7 (4852) 42-94-11, 95-90-35