Выбираем электромагнит для гидрораспределителя 
Бесплатно по России: 8 800 302 1747
Телефон/факс: +7 (4852) 42-94-11
Телефон: +7 (4852) 95-90-35
Отдел продаж: 8 (8422) 46-31-55

Выбираем электромагнит для гидрораспределителя

05.08.2012

Выбирая гидравлический распределитель, необходимо знать технические характеристики, а так же свойства и виды данных устройств.

Основные информация, дающаяся покупателю должна иметь следующие данные:

  • Присоеденительный размер механизма
  • Схему гидрораспределителя (44, 64, 14, 574А)
  • Вид управления устройства: электромагнитный, гидравлический, либо же механический

Вся эта информация должна надаваться покупателю продавцом либо же идти вместе с прибором. Так же необходимо ориентироваться в том, на какие виды и типы, а так по каким параметрам делятся между собой гидрораспределители.

Давайте остановимся детальней именно на данном вопросе. Первым типом деления является вид присоеденения. Устройства по данному параметру бывают резьбовые, стыковые, а так же фланцевые. В этих же механизмах может разделяться устройство запорно-регулирующего элемента: золотниковое или крановое.

Управление самим переключателем этого элемента происходит с помощью электромагнита: устройства, что может создавать сильное и эффективное магнитное поле при пропускании через него электрического тока.

Так же в управлении может участвовать пружина, любое внешнее механическое непосредственное влияние на механизм, механическое воздействие, или же гидравлический сигнал, подаваемый непосредственно основной системой. Сами по себе, электромагниты для гидрораспределителей, являются главными составляюще-управляющими частями этих механизмов.

Гидравлические распределители делятся на два основных типа – это дросселирующие и направляющие. В первом типе устройств, с помощью электромагнитов, происходит резкое изменение направления жидкости в одной из линий, которая в данный момент работает. Перекрывая проходные сечения, система обеспечивает изменения расхода жидкости, руководствуясь требуемыми параметрами.

При использовании в направляющих гидрораспределителях, электромагниты для гидравлики обеспечивают полное либо частичное перекрытие проходных сечений в системе. В результате этого потоки жидкости либо изменяют направление, либо же прекращают свое течение вообще.

Таким образом, в любом устройстве, которое перенаправляет жидкость в промышленной системе для влияния на движение механических частей, разгрузки гидронасоса или сброса давления, электромагниты играют одну из ключевых ролей.

Возврат к списку

ООО «ДУЭТ гидравлик» – гидравлика, гидрораспределители, электромагниты
Все права защищены © 2008-2018 г.
+7 (4852) 42-94-11, 95-90-35